Notícias
Seção Minha História do novo Informativo Ser Técnico Industrial: exemplos a serem seguidos
No mês de maio a equipe de comunicação do Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Estado de São Paulo (CRT-SP) esteve diante de um novo desafio: reestruturar o Informativo Ser Técnico Industrial, colocando os interesses do profissional técnico em maior evidência, com interatividade e conteúdo focado em suas atribuições, aperfeiçoamento profissional, novas habilidades e esclarecimento de dúvidas.
Com o objetivo de valorizar a profissão técnica, o informativo apresenta também uma seção intitulada Minha História, espaço para que os profissionais contem suas trajetórias e experiências de vida, incentivando e inspirando outros a seguirem os mesmos exemplos. Acompanhe o depoimento da Técnica em Alimentos Glaucer Roda Ostroski:
“Durante 25 anos atuei em posições administrativas como profissional formada em ciências contábeis. Próxima de completar 50 anos, assumi o desafio de buscar conhecimento em uma área totalmente diferente – alimentação! Conheci a grade do curso técnico em alimentos do SENAI, e era exatamente o que eu estava buscando! Conclui o curso, registrei-me no CRT-SP e continuo aprofundando meus conhecimentos. Hoje, como Técnica Industrial e com minha bagagem profissional de anos, empreendo meu próprio negócio na área de alimentação. Inspiro-me em Cora Coralina, que durante toda a vida sustentou sua família com a cozinha artesanal, e que aos 74 anos ainda se tornou poetisa! Nunca é tarde para nos reinventarmos!”
Para acessar na íntegra e compartilhar o novo Informativo Ser Técnico Industrial [Junho/2020], clique aqui.
Últimas notícias
Seção Minha História do novo Informativo Ser Técnico Industrial: exemplos a serem seguidos
No mês de maio a equipe de comunicação do Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Estado de São Paulo (CRT-SP) esteve diante de um novo desafio: reestruturar o Informativo Ser Técnico Industrial, colocando os interesses do profissional técnico em maior evidência, com interatividade e conteúdo focado em suas atribuições, aperfeiçoamento profissional, novas habilidades e esclarecimento de dúvidas.
Com o objetivo de valorizar a profissão técnica, o informativo apresenta também uma seção intitulada Minha História, espaço para que os profissionais contem suas trajetórias e experiências de vida, incentivando e inspirando outros a seguirem os mesmos exemplos. Acompanhe o depoimento da Técnica em Alimentos Glaucer Roda Ostroski:
“Durante 25 anos atuei em posições administrativas como profissional formada em ciências contábeis. Próxima de completar 50 anos, assumi o desafio de buscar conhecimento em uma área totalmente diferente – alimentação! Conheci a grade do curso técnico em alimentos do SENAI, e era exatamente o que eu estava buscando! Conclui o curso, registrei-me no CRT-SP e continuo aprofundando meus conhecimentos. Hoje, como Técnica Industrial e com minha bagagem profissional de anos, empreendo meu próprio negócio na área de alimentação. Inspiro-me em Cora Coralina, que durante toda a vida sustentou sua família com a cozinha artesanal, e que aos 74 anos ainda se tornou poetisa! Nunca é tarde para nos reinventarmos!”
Para acessar na íntegra e compartilhar o novo Informativo Ser Técnico Industrial [Junho/2020], clique aqui.
Últimas notícias
atendimento@crtsp.gov.br
(Senhas, Boletos e Atualizações Cadastrais)
pessoa.juridica@crtsp.gov.br | trt@crtsp.gov.br
(Certidões, TRTs, Atribuições Profissionais e Cadastro de Empresas)
escola@crtsp.gov.br
(Análise de Diplomas e Cadastros de Instituições de Ensino)
palestrasescola@crtsp.gov.br
(Exclusivo para Agendamento de Palestras Orientativas)
fiscalizacao@crtsp.gov.br
(Fiscalização)
(11) 3580-1000
Horário: seg - sex / 08h00 às 17h00
Sede:
Avenida da Liberdade, 1000 16º Andar, Liberdade CEP 01502-001, São Paulo - SP
Escritório Regional de Campinas:
Storage Tower Centro Empresarial Av. Nossa Senhora de Fátima, 3.000 1º andar - Sala 4B CEP 13478-540, Americana SP
Horário de Atendimento:
08:30 - 12:00 / 13h30 - 16:00
Escritório Regional de Bauru:
Edifício Business Office Avenida Getúlio Vargas, 21-51 3º andar - Sala 33 CEP 17017-000, Bauru SP
Horário de Atendimento:
08:30 - 12:00 / 13h30 - 16:00
Escritório Regional Baixada Santista:
Edifício Helbor Offices Avenida Benjamim Constant, 61 22º andar - Sala 2207 CEP 11310-500, São Vicente - SP
Horário de Atendimento:
08:30 - 12:00 / 13h30 - 16:00
© Copyright 2019 - 2023 | Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Estado de São Paulo