Central de Atendimento (11) 3580-1000

Notícias

Como a profissão técnica pode reinventar uma trajetória profissional

  • 8 de junho de 2020

Conheça a história inspiradora da Técnica em Alimentos Glaucer Roda Ostroski, destaque do novo Ser Técnico Industrial, informativo oficial do CRT-SP

Seção Minha História do novo Informativo Ser Técnico Industrial: exemplos a serem seguidos

No mês de maio a equipe de comunicação do Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Estado de São Paulo (CRT-SP) esteve diante de um novo desafio: reestruturar o Informativo Ser Técnico Industrial, colocando os interesses do profissional técnico em maior evidência, com interatividade e conteúdo focado em suas atribuições, aperfeiçoamento profissional, novas habilidades e esclarecimento de dúvidas.

Com o objetivo de valorizar a profissão técnica, o informativo apresenta também uma seção intitulada Minha História, espaço para que os profissionais contem suas trajetórias e experiências de vida, incentivando e inspirando outros a seguirem os mesmos exemplos. Acompanhe o depoimento da Técnica em Alimentos Glaucer Roda Ostroski:

“Durante 25 anos atuei em posições administrativas como profissional formada em ciências contábeis. Próxima de completar 50 anos, assumi o desafio de buscar conhecimento em uma área totalmente diferente – alimentação! Conheci a grade do curso técnico em alimentos do SENAI, e era exatamente o que eu estava buscando! Conclui o curso, registrei-me no CRT-SP e continuo aprofundando meus conhecimentos. Hoje, como Técnica Industrial e com minha bagagem profissional de anos, empreendo meu próprio negócio na área de alimentação. Inspiro-me em Cora Coralina, que durante toda a vida sustentou sua família com a cozinha artesanal, e que aos 74 anos ainda se tornou poetisa! Nunca é tarde para nos reinventarmos!”

Para acessar na íntegra e compartilhar o novo Informativo Ser Técnico Industrial [Junho/2020], clique aqui.

Últimas notícias

34ª EXPO USIPA no Vale do Aço, em Ipatinga

Em Minas Gerais, CRT-SP prestigia uma das mais importantes exposições do país voltadas à divulgação e fomento de negócios e serviços no setor industrial (mais…)
Ler mais...

31ª Reunião do Fórum de Presidentes dos CRTs

Presidentes de oito conselhos regionais reúnem-se para discussão de pautas que convergem para a representatividade, respeito e valorização dos técnicos (mais…)
Ler mais...

Inauguração da nova sede do CRT-04, em Florianópolis

CRT-SP é representando por Gilberto Takao Sakamoto e Rubens dos Santos, presidente e diretor de fiscalização e normas (mais…)
Ler mais...

Como a profissão técnica pode reinventar uma trajetória profissional

  • 8 de junho de 2020

Conheça a história inspiradora da Técnica em Alimentos Glaucer Roda Ostroski, destaque do novo Ser Técnico Industrial, informativo oficial do CRT-SP

Seção Minha História do novo Informativo Ser Técnico Industrial: exemplos a serem seguidos

No mês de maio a equipe de comunicação do Conselho Regional dos Técnicos Industriais do Estado de São Paulo (CRT-SP) esteve diante de um novo desafio: reestruturar o Informativo Ser Técnico Industrial, colocando os interesses do profissional técnico em maior evidência, com interatividade e conteúdo focado em suas atribuições, aperfeiçoamento profissional, novas habilidades e esclarecimento de dúvidas.

Com o objetivo de valorizar a profissão técnica, o informativo apresenta também uma seção intitulada Minha História, espaço para que os profissionais contem suas trajetórias e experiências de vida, incentivando e inspirando outros a seguirem os mesmos exemplos. Acompanhe o depoimento da Técnica em Alimentos Glaucer Roda Ostroski:

“Durante 25 anos atuei em posições administrativas como profissional formada em ciências contábeis. Próxima de completar 50 anos, assumi o desafio de buscar conhecimento em uma área totalmente diferente – alimentação! Conheci a grade do curso técnico em alimentos do SENAI, e era exatamente o que eu estava buscando! Conclui o curso, registrei-me no CRT-SP e continuo aprofundando meus conhecimentos. Hoje, como Técnica Industrial e com minha bagagem profissional de anos, empreendo meu próprio negócio na área de alimentação. Inspiro-me em Cora Coralina, que durante toda a vida sustentou sua família com a cozinha artesanal, e que aos 74 anos ainda se tornou poetisa! Nunca é tarde para nos reinventarmos!”

Para acessar na íntegra e compartilhar o novo Informativo Ser Técnico Industrial [Junho/2020], clique aqui.

Últimas notícias

34ª EXPO USIPA no Vale do Aço, em Ipatinga

Em Minas Gerais, CRT-SP prestigia uma das mais importantes exposições do país voltadas à divulgação e fomento de negócios e serviços no setor industrial (mais…)
Ler mais...

31ª Reunião do Fórum de Presidentes dos CRTs

Presidentes de oito conselhos regionais reúnem-se para discussão de pautas que convergem para a representatividade, respeito e valorização dos técnicos (mais…)
Ler mais...

Inauguração da nova sede do CRT-04, em Florianópolis

CRT-SP é representando por Gilberto Takao Sakamoto e Rubens dos Santos, presidente e diretor de fiscalização e normas (mais…)
Ler mais...